IMHOLZ SPORT ANDERMATT:Alles rund um Winter & BergsportVERLEIHMAMMUT STOREBESUCHE UNSONLINEIMHOLZ SPORT PIAZZA GOTTARDOBIKESGUIDING & KURSETHE NORDIC HOUSEVERLEIHLANGLAUF SHOPKURSE & EVENTSSERVICEIMHOLZ SPORTGEMSSTOCKBAHNVERLEIHGUIDING & EVENTSSHOPSERVICE
Die Baggenstos Spezialitätenan der Rynächt strasse13 in Altdorf werden seitJahren nicht nur mit feinstenGebäcken wie «Biräweggä»oder Nussgipfel inVerbindung gebracht. InhaberManuel Gisler, der dasFamilienunternehmen seit2012 in vierter Generationführt, hat sich mittlerweileauch einen hervorragendenNamen als leistungsfähigerCaterer gemacht. Seit Mai2023 baut der gebürtige Seedorfermit der Eröffnung desRestaurants Bistro & LoungeBaggenstos an der Hellgasse35 in Altdorf ein drittes geschäftlichesStandbein auf.Bistro & Lounge Baggenstos –Der Treffpunkt in AltdorfDie Küche und die Innenräumedes als Dätwyler-Tennishausbekannt gewordenenBauwerks aus den 1960er-Jahren sind im Frühjahr 2023modernisiert und neu gestaltetworden. Dies ermöglicht es,den Gastrobetrieb ganztägigund ganzjährig zu führen undein breiteres Publikum anzusprechen.Dank des heimeligenInterieurs, der modernenInfrastrukturen, der wunderschönenSonnen terrasse mitBlick auf die Urner Bergeund des grosszügigen Umschwungsmit genügend Parkplätzeneignet sich das Bistro& Lounge Baggenstos hervorragendfür Anlässe aller Art.«Ich denke beispielsweise anGeburtstagsfeiern oder Vereinsanlässe,Sitzungen undVersammlungen, aber auch anEvents wie ein Frühschoppenkonzertoder die GrossleinwandübertragungeinesFussballspiels», sagt der neuePächter. «Die Tennisplätzeund die Bocciabahn bietenzudem die Chance, sportlicheBetätigung und kulinarischenGenuss ideal zu kombinieren.»Auch bezüglich des kulinarischenKonzepts hat dasKüchenteam seine Ideenund Vorstellungen umgesetzt.«In Altdorf kann manin verschiedenen Lokalensehr gut essen», betont er.«Ich wollte deshalb kein zusätzlichesGourmetangebotschaffen.» Das Konzept fürBistro & Lounge Baggenstosbasiert auf unterschiedlichenEckpfeilern. So stehenneben Baggenstos- Burger-Spezialitäten abwechslungsreicheWochen- und Tagesmenüsauf der Speisekarte.Am Abend nutzt man Synergienmit Produkten vonBaggenstos SpezialitätenBISTRO & LOUNGEBAGGENSTOSund Baggenstos Catering.«Ich setze auf Angebote imApéro- Häppchen-Style, undbei ‹Baggi’s Tavolata› habendie Gäste eine Auswahl, dievon den vielfältigen Köstlichkeiteneines Fingerfood-Buffetsbis hin zur Bistro-Abendkartereicht», erklärt ManuelGisler. Von Mai bis Juli hatdas Bistro-&-Lounge-Teamerste Erfahrungen sammelnund auswerten können. SeitAugust wird das angepassteGastrokonzept mit Erfolgumgesetzt.Hellgasse 356460 Altdorf041 870 38 38bistro@baggenstos-spezialitaeten.chwww.bistrobaggenstos.ch83
Natürlich, vielfältig, attraktiv
AUFBRUCHWERKMATTEditorialEin Aargau
KarteAltdorfS. 2, 6 -7, 8, 9, 12, 1
icher umgesetzt: Roger Zimmermann,
Uri erleben - Markt, Bistro undBeck
Modernes, urbanes Wohnenpar excelle
Erfolg auf der Piste mit Urner Skiw
Erdgeschoss (links): Speicherchemin
Achtsamkeit in der PartnerschaftNat
Virtuell eintauchen in das neue Zuh
einem bunten Branchenmix, der vomMa
Claudio Deplazes - Mit Weitsicht Un
Claudio Deplazes - Mit Weitsicht Un
Garage Walker meistert den SpagatDi
Der künftige Geschäftsführer und
Laden...
Laden...