Aufrufe
vor 1 Jahr

Made in Uri 2022

  • Text
  • Ausbildung
  • Beruf
  • Mitarbeitenden
  • Wirtschaft
  • Unternehmen
  • Arbeit
  • Kanton
  • Urner
  • Gisler
  • Altdorf
Mehr Infos auf www.madeinuri.ch

Wir

Wir feiernGeburtstaGwww.zgraggen-holding.ch

Baggenstos Catering –alles aus einer HandDie Baggenstos-Spezialitätensind weit über die Kantonsgrenzenhinaus bekannt.«Heute werden rund dreiViertel unserer Produkte ausserhalbvon Uri verkauft», sagtManuel Gisler, Geschäftsführerund Inhaber der BaggenstosSpezialitäten AG. Skifahrerkönnen den Nussgipfel inRestaurants in Airolo oder aufder Klewenalp und Melchsee-Frutt geniessen, Liebhaberder Seedorfer Bireweggä findendiese schweizweit in allenVolg-Filialen. «Diesen Erfolgverdanken wir hauptsächlichunseren starken Partnern inUri, welche von Anfang anauf unsere Produkte gesetzthaben und uns dadurch ermöglichthaben, uns zu etablieren.»Für Manuel Gisler und Hedi Hepting steht fest: «Von einem Caterer erwartet man heute Erlebnis und Genuss.»(unten links).In den letzten Jahren hatsich Baggenstos SpezialitätenAG auch als Caterer einenhervorragenden Namengemacht. «Wir beliefernregelmässig Vereins- undGartenpartys, Hochzeiten,Spatenstiche, Grilleventsund organisieren kompletteFirmenanlässe mit mehrerenhundert Personen», erzähltManuel Gisler. Beim Zuhörenspürt man seine Leidenschaftfür den perfektenAnlass. «Der Kunde gibt unsden Rahmen vor. Wir lieferndas Kulinarische undkümmern uns auf Wunschum den Service. Wir habenauch schon ganze Firmenfesteinkl. Location, DekorationAussenzelte, Band,DJ, Barbetrieb und Personalorganisiert und am Abendein fünfgängiges Galadinnerserviert.» Das geht nur miteinem starken Team und gutenPartnern.Unter der Leitung von HediHepting kümmern sich dreiFestangestellte und teilweisebis zu 20 Mitarbeiter umden perfekten Anlass. Dabeibleiben keine Wünsche unberücksichtigt.«Die Ansprüchehaben sich geändert. Früherreichte es, verschiedene Canapésund Apéro-Gebäckeschön anzurichten. Natürlichmachen wir das auch heutenoch regelmässig. Aber oftmöchten die Kunden ihrenGästen eine kulinarische(Welt-)Reise bieten. Früherging es fast ausschliesslichums Verpflegen, heute willman erleben und geniessen.»Ob ein herkömmlicher Apéromit Spezialitäten aus derBackstube, ein Apéro richeoder ein Mehrgangmenü ausder eigenen Küche: Lassenauch Sie sich vom BaggenstosCatering begeistern! GeniessenSie Ihren Anlass.BAGGENSTOSSPEZIALITÄTENRynächtstrasse 136460 Altdorf041 870 38 38info@baggenstos-spezialitaeten.chwww.baggenstos-spezialitaeten.ch51